Conforto e elegância

Recuperando a elegância da fachada centenária que ocupava o número 84 da Avenida António Augusto de Aguiar, o novo edifício de habitação foi integralmente reconstruído segundo um projeto que reorganizou a área dos vários pisos, alterou a configuração dos espaços interiores e acrescentou janelas e varandas.

Com a reorganização dos pisos, o Aguiar 84 ganhou nova versatilidade, com múltiplas tipologias que permitem acolher pequenas e grandes famílias. Cada piso tem apenas dois apartamentos, com exceção do quarto que acolhe os quatro T1 e uma cobertura exclusiva, que se prolonga por toda a área do nono piso.

Com a reconfiguração dos interiores, o Aguiar 84 responde com maior eficácia às preferências da vida contemporânea, reforçando as áreas de serviço que apoiam as salas, dando maior amplitude à área social e separando-a dos quartos que ganham, assim, maior privacidade.